Главная страница
Сыр

Этот товар закончился

Похожие товары в Нижнем Тагиле

Молочная Культура

Сыр Молочная культура творожный с укропом петрушкой зелёным луком базиликом и мятой 60%, 130г

Цена164,99 ₽
Старая цена164,99 ₽
164,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
216.0
Калории
6.0 г
Белки
20.0 г
Жиры
3.4 г
Углеводы

Состав:

Молоко нормализованное пастеризованное, сливки пастеризованные, наполнитель "Травы" (вода, соль, крахмал кукурузный, лук зелёный резаный, сахар, ароматизаторы натуральные, листья укропа резаные сушеные, листья петрушки резаные сушеные, загуститель (пектины), листья мяты резаные сушеные, концентрированный сок лимона, листья базилика резаные сушеные, краситель (куркумин), концентрат сафлора, экстракт генипы), комплексная пищевая добавка (дикрахмалфосфат оксипропилированный, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), соль пищевая, закваска молочнокислых микроорганизмов. Продукт может содержать следы орехов, глютена.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
216.0
Белки
6.0 г
Жиры
20.0 г
Углеводы
3.4 г

Состав

Молоко нормализованное пастеризованное, сливки пастеризованные, наполнитель "Травы" (вода, соль, крахмал кукурузный, лук зелёный резаный, сахар, ароматизаторы натуральные, листья укропа резаные сушеные, листья петрушки резаные сушеные, загуститель (пектины), листья мяты резаные сушеные, концентрированный сок лимона, листья базилика резаные сушеные, краситель (куркумин), концентрат сафлора, экстракт генипы), комплексная пищевая добавка (дикрахмалфосфат оксипропилированный, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), соль пищевая, закваска молочнокислых микроорганизмов. Продукт может содержать следы орехов, глютена.

Информация

Тип сыра
Производитель
Фасовка
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
120 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Отзывы о товаре

1 оценка

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: