Главная страница
Сыр

Этот товар закончился

Похожие товары в Нижнем Тагиле

У Палыча

Сыр У Палыча Качотта с итальянскими травами полутвердый 45%, 200г

Цена319,99 ₽
Старая цена319,99 ₽
319,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
240.0
Калории
19.6 г
Белки
18.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Молоко цельное, приправа «Тоскана. Итальянская кухня» (хлопья томатов (томатная паста, кукурузный крахмал), соль йодированная (соль поваренная пищевая, калия йодид), базилик, чеснок, лук, орегано, петрушка), мезофильные заквасочные микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат, уплотнитель хлорид кальция, соль поваренная пищевая. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество — 45%.

Другие товары У Палыча в Нижнем Тагиле

Описание

Нежный сливочно-ореховый вкус сыра великолепно сочетается и раскрывается в дуэте с итальянскими травами: орегано, базилик и чабер. 

Чем больше срок выдержки качотты, тем более пикантным становится вкус сыра и насыщеннее цвет. В отличие от других полутвердых сортов, качотта не высоко калорийный продукт, богатый фосфором и минеральными веществами.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
240.0
Белки
19.6 г
Жиры
18.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Молоко цельное, приправа «Тоскана. Итальянская кухня» (хлопья томатов (томатная паста, кукурузный крахмал), соль йодированная (соль поваренная пищевая, калия йодид), базилик, чеснок, лук, орегано, петрушка), мезофильные заквасочные микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат, уплотнитель хлорид кальция, соль поваренная пищевая. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество — 45%.

Информация

Вид молока
Заменитель молочного жира
Тип сыра
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Фасовка
Вкус
Добавки
Халяльный

Условия хранения

Срок хранения макс.
60 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Вид сыра

Отзывы о товаре

4 оценки

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: