Колбаса, бекон, паштет
Этот товар закончился
Похожие товары в Нижнем Тагиле
Сочинский МК
Цена659,00 ₽
Старая цена659,00 ₽
659,00 ₽/кг
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
323.0
Калории
12.1 г
Белки
30.6 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
Состав:
Свинина, грудка куриная, вода, соль, белок соевый, пряности и экстракты пряностей, сахар, регулятор кислотности, стабилизатор, усилитель вкуса и аромата, натуральный пищевой краситель, антиокислитель - аскорбиновая кислота, фиксатор окраски-нитрит натрия.
Описание
Колбаса Балыковая изготавливается Сочинским мясокомбинатом по оригинальной рецептуре. Для производства продукта используется нежирная свинина. Колбаса имеет ярко выраженный ветчинный вкус благодаря фаршу крупного помола и специально подобранной композиции натуральных специй и пряностей. Черный перец придаёт пикантность, а благородный мускатный орех подчёркивает насыщенный мясной вкус продукта.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
323.0
Белки
12.1 г
Жиры
30.6 г
Углеводы
0.0 г
Состав
Свинина, грудка куриная, вода, соль, белок соевый, пряности и экстракты пряностей, сахар, регулятор кислотности, стабилизатор, усилитель вкуса и аромата, натуральный пищевой краситель, антиокислитель - аскорбиновая кислота, фиксатор окраски-нитрит натрия.
Информация
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы
Условия хранения
Температура хранения макс.
0 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
30 дней
Свойства товара
Дополнительная информация
Состав : свинина, грудка кур,вода, соль, с.бел. (не ГМО),прян,экстр.пр,сахара (декстр, сах-за) ,рег.кисл Е451, Е575, стаб-р Е45 0, Е452,усил вк - Е-621, , нат.п ищ.кр.Е120, Е162,старт. к,антиок -ль-аск.к Е301, фикс. окр. - нит р натр ПЦ в 100г продукта:Б-16 ,0г, Ж-10,0г, ЭЦ 166ккал693кДж .: Изготовлено по ТУ 9213-060-34 589240-2016.Хранить приТ от 0+6С.
4.57
5
1
21
2
Отзывы о товаре
21 оценка
Показать по рейтингу
Колбаса полукопчёная Сочинский МК Балыковая
Клиент
7 июня
Колбаса полукопчёная Сочинский МК Балыковая
Клиент
24 мая