Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Нижнем Тагиле

Дымов

Колбаса варёная Дымов Сливочная в обвязке, 500г

Цена279,99 ₽
Старая цена279,99 ₽
279,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
210.0
Калории
9.0 г
Белки
10.0 г
Жиры
3.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, вода, филе грудки куриное, говядина, белковый стабилизатор, мясо птицы молоко сухое, соль, масло растительное, крахмал картофельный, специи, регулятор кислотности, стабилизаторы (пирофосфат натрия, полифосфат калия), загустители (каррагинан, гуаровая и ксантановая камеди, камедь рожкового дерева), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), декстроза, антиокислитель (аскорбиновая кислота), сахара, краситель (кармин), фиксатор окраски (нитрит натрия).

С этим товаром покупают

Описание

Сливочная варёная колбаса разработана технологами Дымов. В ее рецепте не только качественное мясо, но и сливки, которые придают ей особенно нежную текстуру и мягкий сливочный вкус. Подходит для жарки.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
210.0
Белки
9.0 г
Жиры
10.0 г
Углеводы
3.0 г

Состав

Свинина, вода, филе грудки куриное, говядина, белковый стабилизатор, мясо птицы молоко сухое, соль, масло растительное, крахмал картофельный, специи, регулятор кислотности, стабилизаторы (пирофосфат натрия, полифосфат калия), загустители (каррагинан, гуаровая и ксантановая камеди, камедь рожкового дерева), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), декстроза, антиокислитель (аскорбиновая кислота), сахара, краситель (кармин), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Тип колбасы
Страна
Добавки

Условия хранения

Температура хранения макс.
6 ℃
Срок хранения макс.
60 дней
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Оболочка (колб. изд)
Тип колб. нарезки
Структура
Тип обработки мяса

Отзывы о товаре

6 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: