Главная страница
Свежая выпечка

Пекарня Перекрёсток

Слойка с говядиной на сливочном масле, 100г

Цена89,99 ₽
Старая цена89,99 ₽
89,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 247 магазинах

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
240.0
Калории
11.0 г
Белки
9.5 г
Жиры
26.0 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, мясо говядина, лук репчатый, яйцо куриное, сливочное масло 82,5% (сливки пастеризованные из коровьего молока), сахар-песок, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные, сухое молоко, перец черный.

Похожие товары в Нижнем Тагиле

Пищевая ценность на 100г

Ккал
240.0
Белки
11.0 г
Жиры
9.5 г
Углеводы
26.0 г

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, мясо говядина, лук репчатый, яйцо куриное, сливочное масло 82,5% (сливки пастеризованные из коровьего молока), сахар-песок, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные, сухое молоко, перец черный.

Информация

Производитель
Начинка
Вид хлеба/выпечки
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
1 день
4.75
5
1
138
9

Отзывы о товаре

138 оценок

Показать по рейтингу
Слойка с говядиной на сливочном масле, 100г

Клиент

5 августа

сухой

Слойка с говядиной на сливочном масле, 100г

Клиент

1 августа

Обалденная слойка

Слойка с говядиной на сливочном масле, 100г

Клиент

30 июля

Очень вкусные все супер очень понравилось

Слойка с говядиной на сливочном масле, 100г

Клиент

23 июля

вкусная

Слойка с говядиной на сливочном масле, 100г

Клиент

14 июля

вкусная слойка, начинки достаточное количество, понравилось качество

Слойка с говядиной на сливочном масле, 100г

Клиент

9 июля

Жирная

Слойка с говядиной на сливочном масле, 100г

Клиент

3 июля

Очень вкусная слойка с мясом , начинки в меру ,тесто мягкое пахнет сливочным маслом,

Слойка с говядиной на сливочном масле, 100г

Клиент

3 июля

Так себе, похоже на котлету в слойке. Очень соленое.

Слойка с говядиной на сливочном масле, 100г

Клиент

2 июля

с кофе очень вкусно

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: