Главная страница
Мясо, птица

Собственное производство Перекрёсток

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Цена659,99 ₽
Старая цена659,99 ₽
659,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 303 магазинах

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
178.6
Калории
16.3 г
Белки
12.6 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Говядина

Похожие товары в Нижнем Тагиле

С этим товаром покупают

Описание

Шейная часть говядины без кости — это охлаждённый полуфабрикат из говядины мясных пород. Продукт содержит большое количество соединительных тканей, поэтому лучше всего подходит для длительного тушения или запекания в духовке. Приготовленное таким образом рагу или мясо в горшочке становится мягким и нежным. Можно использовать полуфабрикат для приготовления фарша и изделий из него: котлет, суфле, тефтелей, фрикаделек, соуса Болоньезе.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
178.6
Белки
16.3 г
Жиры
12.6 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Говядина

Условия хранения

Срок хранения макс.
2 дня
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Термическое состояние
Вид мяса
Тип нарезки
Часть туши

Дополнительная информация

Стоимость продукта в корзине рассчитана, исходя из выбранного веса. Окончательная цена может быть изменена как в большую, так и в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.
4.75
5
1
11113
923

Отзывы о товаре

11113 оценок

Показать по рейтингу
Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

2 июля

жилистое, много отходов, долго варить

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

1 июля

Мясо свежее. После варки мягкое. Не от старых коров

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

1 июля

сварила мясо и бульон и само мясо очень мягкое, вкусное, свежее.

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

30 июня

в меню нет моего варианта. на самом деле, выбрала единственный достойный внимания кусок. вообще, выбор крайне бедный

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

30 июня

Большая жировая часть, мало самой говядины

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

29 июня

К сожалению, довольно много отходов: готовила гуляш, не менее 20% зачищенных пленок и соединительных тканей получилось

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

27 июня

Рыхлая консистенция, не ощущается как цельное мясо, расслаивается по волокнам, при варке выделяется очень много жидкости

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

27 июня

Одни жилы , прям мясо совсем не очень .

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

25 июня

много жил

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

23 июня

вкусно

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: